中国核工业集团有限公司-中国科学院 核用材料与安全评价联合重点实验室2020年度理事会在沪召开

2020-09-15 14:33



       9月8日,中国核工业集团有限公司-中国科学院核用材料与安全评价联合重点实验室(简称“联合重点实验室”)2020年度理事会(总第2次)会议在上海召开。联合重点实验室全体理事和相关人员出席了会议。联合重点实验室理事长、中核集团副总经理曹述栋主持会议,中科院重大科技任务局齐涛副局长、彭子龙处长,金属所左良所长、实验室主任韩恩厚研究员、科技处黄粮处长等相关人员出席了会议。


        会议听取了联合重点实验室2020年度工作进展以及后续工作计划汇报,理事会肯定了联合实验室本年度取得的成果和工作成绩;审定了联合重点实验室2020领创项目清单,后续根据相关管理规定开展工作。


       会议要求进一步加强合作,扩展联合实验室合作范围和技术领域,以问题为导向在更大范围内发挥联合实验室作用;要求加快实施人才合作,开展人才互聘和工程博士培养等相关工作;要求联合实验室加快体制机制创新,强化顶层设计,创建央企与中科院科技合作“可推广、可复制”的示范模式。



image001.jpg

会议现场


image002.jpg

联合实验室全体理事成员


image003.jpg

联合实验室主任韩恩厚研究员汇报




地址:辽宁省沈阳市沈河区文萃路62号

邮编:110016

电话:024-23915772

电子邮件:labnmsa@imr.ac.cn

Copyright © 中国科学院核用材料与安全评价重点实验室