重点实验室孙明月研究员荣获中国金属学会冶金青年科技奖

2019-10-15 13:45




    10月15日,由中国金属学会组织的第十二届中国钢铁年会在北京会议中心召开,来自全国各大钢铁企业、科研院所和高校的1000余名科研人员、工程技术人员参加了这一盛会。会上表彰了15位冶金青年科技奖获奖者,重点实验室孙明月研究员获此殊荣并接受了大会名誉主席殷瑞钰院士的颁奖。


   “中国金属学会冶金青年科技奖”是由中国金属学会设立、承办并组织实施,面向全国冶金行业广大青年科技工作者的奖项。旨在造就一批进入冶金科技前沿的青年学术和技术带头人,表彰奖励在冶金工业发展、社会进步和科技创新中做出突出成就的青年科技人才。该奖项每两年评审一次,每次评选出不超过15名杰出青年科技工作者,目前已实施了九届。


新闻链接:第九届中国金属学会冶金青年科技奖颁奖典礼在北京举行



微信截图_20200518192225.png

微信截图_20200518192242.png




地址:辽宁省沈阳市沈河区文萃路62号

邮编:110016

电话:024-23915772

电子邮件:labnmsa@imr.ac.cn

Copyright © 中国科学院核用材料与安全评价重点实验室